国际教育学院关怀留校国际学生

作者:国际教育学院 时间:2020-02-24 点击数:

224日,为方便在校留学生生活,尽量减少留学生因外出购物可能被病毒感染而带来的风险,国际教育学院全体教师深入学生宿舍,看望留校国际学生,为他们送去学校及学院在疫情期间的关心和问候。

经过积极协调,国际教育学院协助留学生购买了多种类的生活材料,送货上门提供贴心服务,解决了在校留学生燃眉之急,为身处异国他乡的学子营造了家的温馨与呵护,赢得了留学生们的好评。

留学生们对学校提供的便利服务非常感动,个个竖起大拇指。他们激动地说:“在目前困难时期,学校时刻惦记、关心我们,让我们倍感温暖。我们在学校很安心,会与学校领导老师一起守望相助、共克时艰。”

连日来,为充分保证在校留学生的安全稳定国际教育学院为留学生下发口罩、体温计、消毒液等医疗防护用品,并连续开展留学生公寓洗手间、厨房、卫生间等公共区域消毒消杀工作。

 

 

 


 

中国•阜新•辽宁工程技术大学国际交流处|国际学院 版权所有