英国邓迪大学教授来我校作中英文化交流讲座

作者:宋月波 时间:2018-09-21 点击数:



920日下午,英国邓迪大学Eddie Valentine教授在博雅楼公法学院模拟法庭为我校师生作关于英国高等教育文化讲座。

讲座中,Eddie Valentine教授详细阐述了英国教育的发展历史、英国教育的特色以及目前英国教育的发展现状。为我校师生打开了了解英国教育的大门。在讲座中,他还谈到了中国与英国近年来在文化教育领域的交流成就。目前,英国民众对中国文化的兴趣更加强烈,他希望我校师生能够到英国去参观和访学,进一步增进相互了解。在讲座的互动交流环节,师生们就中英教育的问题进行提问。Eddie Valentine教授作了详细的解答,并对师生提问的专业性表示赞赏。

此次交流活动,开拓了我校师生的国际视野,加深了对英国文化的印象。同时,增进了我校与英国邓迪大学的交流合作,推动了我校的国际化进程。




中国•阜新•辽宁工程技术大学国际交流处|国际学院 版权所有