2018年国际教育学院来华留学生学生会选举

作者: 时间:2018-03-28 点击数:


 

327日,为了进一步提高留学生自我管理、自我服务、自我教育的意识,让来华留学生更好地融入院校,发挥留学生学生会组织的“师生纽带”作用,国际教育学院经过精心准备,在博雅楼留学生教室组织来华留学生进行学生会换届选举。

下午330分,留学生学生会换届选举正式开始,国际教育学院副院长苏国和其他工作人员到场参与了此次活动。来自乌兹别克斯坦、俄罗斯、巴基斯坦、越南、蒙古等国的候选人依次上台做竞选演说,他们根据自身特点,就学生会的职责、工作方式、宿舍管理、文艺、体育等方面发表了精彩演讲,赢得了同学们的阵阵掌声。经过民主选举,最终确立了留学生学生会主席团成员。    

新的一届留学生学生会主席团在留学生学习、生活等方面必将发挥积极作用,帮助我校留学生更好地适应校园生活,成为师生之间的沟通桥梁,更好地为留学生的成长与成才服务。


中国•阜新•辽宁工程技术大学国际交流处|国际学院 版权所有